首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

云南大型婴儿游泳馆引入游乐宝升级版水育早教课程

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月20日 09:35  来源:游乐宝
分享:

云南赵总,在市中心经营着一家300多平的婴儿游泳馆加母婴店。与赵总的合作要追溯到2014年,那时赵总刚刚改行要做婴儿游泳,从游乐宝订购了全套的婴儿游泳池设备。随着市场发展,赵总去年又上了优乐娱乐官方网站的水育早教课程,经常反馈说业绩非常不错。

云南大型婴儿游泳馆引入游乐宝升级版水育早教课程

这段时间了解到优乐娱乐官方网站又出了升级版的水育早教课程,又联系到优乐娱乐官方网站,想要换新款大型的钢结构组装池,专门用来做亲子游泳、水育早教。赵总说,前年上了优乐娱乐官方网站的水育早教课程后,客流量比以前是翻了一倍,再加上优乐娱乐官方网站培训的水育早教师营销非常给力,办卡的顾客超乎想象。

云南大型婴儿游泳馆引入游乐宝升级版水育早教课程

游乐宝水育早教课程引进美国、澳大利亚、日本 国际化教育理念,由包括北体大教授及国家级总教练的国内专家团队领衔研发。寓教于乐形式,在游戏中所学能力得到充分练习和展示。让家长掌握孩子的每一项进步。

赵总此次选择游乐宝升级版水育早教课程定能够业绩更上一层楼!游乐宝也期望赵总与优乐娱乐官方网站合作长久,生意红火!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机