首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

游乐宝游泳设备进驻四川抢占乡镇市场 恭祝王经理生意兴隆、财源滚滚

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月18日 09:22  来源:游乐宝
分享:

随着社会经济不断发展,80、90后年轻妈妈们不再像过去的家长一样,开始注重自身生产后的身材与样貌恢复。所以月子中心和产后恢复中心应运而生。近几年二胎政策放开后,月子中心、产后恢复场所的竞争愈发激烈。从一开始的一二线城市到现在的四五线乡镇都有母婴产后护理的项目出现。四川一乡镇月子会所为了增加自身竞争力,从游乐宝泳池厂家选择了产妇亚克力熏蒸机和大型钢结构组装游泳池设备。

游乐宝游泳设备进驻四川抢占乡镇市场 恭祝王经理生意兴隆、财源滚滚

王经理的这家月子会所原本主打产妇科学坐月子,新生儿护理,产妇产后修复等项目。随着周围类似店面的不断增加,王经理开始想办法打造自己的特色月子会所留住老客户,争取打造成孕妇产后一站式护理修复中心。游乐宝儿童游泳池设备多年来畅销海内外,王经理对于优乐娱乐官方网站品牌非常认可,特地前来游乐宝工厂参观考察。随即选定了游乐宝新款的钢结构儿童组装池与产妇产后亚克力熏蒸机,以及一系列净化水设备与锅炉加热设备。

游乐宝游泳设备进驻四川抢占乡镇市场 恭祝王经理生意兴隆、财源滚滚

热情耿直的山东游乐宝人还赠送给了远道而来的王经理足分量的婴儿游泳耗材,双方合作过程非常愉悦,随即定好时间上门安装。游乐宝钢结构儿童游泳池目前正在紧张生产中,生产完毕即立刻上门安装!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机