首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 育儿知识 > 正文

纸尿裤漏尿是质量问题?不,是家长做错了!

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年02月20日 11:23  品牌:睡安宝
分享:

纸尿裤作为长时间陪伴宝宝的贴身之物,一直以来深受家长的关心与注重。不少家长在给宝宝换纸尿裤的时候会有这样的疑虑:纸尿裤总漏尿是没穿好呢?还是纸尿裤质量出现了问题呢?下面睡安宝告诉你宝宝纸尿裤漏尿的三大原因。

纸尿裤漏尿是质量问题?不,是家长做错了!

1、尺寸不合适

宝宝漏尿的一大原因是纸尿裤的尺寸选择的不合适,纸尿裤的尺寸一般都是根据宝宝的体重来区别的,父母在购买纸尿裤的时候千万不要按照宝宝的月龄来购买,而是要从宝宝现阶段的体重入手。

纸尿裤漏尿是质量问题?不,是家长做错了!

2、穿戴方式不对

给宝宝穿纸尿裤时,要注意细节:一是调节宝宝腰部的松紧,确保两边魔术贴在同样的刻度;二是给宝宝穿纸尿裤时,背部比腹部长一点,可预防后漏;三是穿好后,整理防漏褶皱边,让防漏侧边舒展。

纸尿裤漏尿是质量问题?不,是家长做错了!

3、长时间未换

小宝宝排尿次数较多,一般白天1~2小时换一次,幼儿期每隔到3~4小时左右,通常宝宝纸尿裤尿湿之后就需要及时更换,家长可以通过观察尿显的位置以及宝宝裆部的柔韧度和垂坠感来判断是否更换。

纸尿裤漏尿是质量问题?不,是家长做错了!

睡安宝纸尿裤,柔软舒适,透气干爽,悬浮芯体,呵护宝宝娇嫩肌肤,360度全方位速渗吸收,宝宝零负担,呼吸更畅快,从纸尿裤各个细节入手,温暖细腻的动感呵护,给宝宝极致的爱。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 睡安宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机